Рисовая лапша со свининой и овощами – Горячие блюда – сеть кафе "ПРАЙМ"

Наш сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая перемещение по нашему сайту, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Х

ЗАГРУЗИТЕ НАШЕ

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Или продолжайте использовать мобильную версию.

Продолжить

Рисовая лапша со свининой и овощами

Рисовая лапша со свининой и овощами
Нежная свинина и рисовая лапша в сочетании с приготовленными в устричном соусе овощами: болгарский перец, капуста, брокколи, а также с сельдереем, луком и чесноком.
Вернуться в меню
  • Состав:
    Лапша рисовая, свинина (свинина, соевый соус, масло подсолнечное, чеснок, имбирь, сахар, соус Фиш, соль),капуста, перец болгарский, морковь, лук репчатый, брокколи, масло подсолнечное, чеснок, соус (соус устричный, масло кунжутное, имбирь, соль, перец черный).
  • Вес:
    221 г
  • В 100 г продукта:
    4,7 белков, 12,1 жиров, 22,1 углеводов.
  • Калорийность на 100г:
    216,1 ккал.
Количество:
Цена:
219.-
??????.???????