Азу из цыпленка по-татарски с рисом "шафран" – PRIME Ланч – сеть кафе "ПРАЙМ"

Наш сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая перемещение по нашему сайту, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Х

ЗАГРУЗИТЕ НАШЕ

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Или продолжайте использовать мобильную версию.

Продолжить

Азу из цыпленка по-татарски с рисом "шафран"

Азу из цыпленка по-татарски с рисом "шафран"
Традиционное блюдо татарской кухни с мясом птицы, томатным соусом, куркумой и солеными огурчиками.
Вернуться в меню
  • Состав:
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ЗА 2 РАБОЧИХ ДНЯ.

    Филе куриное, рис, огурцы соленые, томатная паста, лук репчатый, чеснок, семена фенхеля, куркума, кумин, масло подсолнечное, мука, соль, перец черный, вода.
  • Вес:
    270 г
  • В 100 г продукта:
    9,4 белков, 3,4 жиров, 36 углеводов.
  • Калорийность на 100г:
    212,4 ккал.
Количество:
Цена:
219.-
??????.???????