Ежики мясные с пюре из зеленого горошка – PRIME Ланч – сеть кафе "ПРАЙМ"

Наш сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая перемещение по нашему сайту, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Х

ЗАГРУЗИТЕ НАШЕ

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Или продолжайте использовать мобильную версию.

Продолжить

Ежики мясные с пюре из зеленого горошка

Ежики мясные с пюре из зеленого горошка
Французский рецепт мясных ежиков, тушеных в соусе демиглас с томатами и красным вином. Подаются с японским рисом нишики и пюре из зеленого горошка.
Вернуться в меню
  • Состав:
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ЗА 2 РАБОЧИХ ДНЯ.

    Свинина, говядина, лук репчатый, рис нишики, пюре из зеленого горошка (горошек с/м, картофель, масло сливочное, молоко, сливки,  соль, сахар, масло, подсолнечное, вода), соус томатный к ежикам (томатная паста, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, соус демиглас, мучная пассировка, масло подсолнечное).
  • Вес:
    290 г
  • В 100 г продукта:
    5,6 белков, 9,5 жиров, 13,1 углеводов.
  • Калорийность на 100г:
    160,4 ккал.
Количество:
Цена:
219.-
??????.???????