Голубцы ленивые на пару в томатном соусе с картофелем – PRIME Ланч – сеть кафе "ПРАЙМ"

Наш сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая перемещение по нашему сайту, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Х

ЗАГРУЗИТЕ НАШЕ

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Или продолжайте использовать мобильную версию.

Продолжить

Голубцы ленивые на пару в томатном соусе с картофелем

Голубцы ленивые на пару в томатном соусе с картофелем
Восточно-европейское мясное блюдо на основе куриного фарша, риса и специй, завернутых в молодые капустные листья. Тушатся голубцы в казане со сметанно-томатным соусом в течение 40 минут.
Вернуться в меню
  • Состав:
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ЗА 2 РАБОЧИХ ДНЯ.

    Фарш (филе куриное, бедро куриное, рисовая крупа, лук репчатый, соль, перец черный) капуста белокочанная, соус сметанно-томатный (сметана, томатная паста, лук репчатый, зелень укропа, вода, соль, перец черный молотый, сахар)
  • Вес:
    301 г
  • В 100 г продукта:
    3,4 белков, 3,2 жиров, 14,7 углеводов.
  • Калорийность на 100г:
    101 ккал.
Количество:
Цена:
219.-
??????.???????