Шницель из цыпленка с тушеной капустой – PRIME Ланч – сеть кафе "ПРАЙМ"

Наш сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая перемещение по нашему сайту, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Х

ЗАГРУЗИТЕ НАШЕ

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Или продолжайте использовать мобильную версию.

Продолжить

Шницель из цыпленка с тушеной капустой

Шницель из цыпленка с тушеной капустой
Блюдо немецкой кухни из мяса птицы, обжаренной в сухарях. Подается с тушеной капустой по традиционному баварскому рецепту.
Вернуться в меню
  • Состав:
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ЗА 2 РАБОЧИХ ДНЯ.

    Филе куриное, яйцо, сухари панировочные, мука, масло подсолнечное, капуста тушеная (морковь, капуста, томатная паста, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец черный, лавровый лист).
  • Вес:
    200 г
  • В 100 г продукта:
    7,8 белков, 8,7 жиров, 8,9 углеводов.
  • Калорийность на 100г:
    145,1 ккал.
Количество:
Цена:
219.-
??????.???????