Подписываем открытки для одиноких подопечных фонда "Старость в радость" - Новости

Наш сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая перемещение по нашему сайту, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Х

ЗАГРУЗИТЕ НАШЕ

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Или продолжайте использовать мобильную версию.

Продолжить

Подписываем открытки для одиноких подопечных фонда "Старость в радость"

Подписываем открытки для одиноких подопечных фонда "Старость в радость"
04.04.2019
Подписываем открытки для одиноких подопечных фонда "Старость в радость"

В День Добрых Дел PRIME приглашает гостей кафе присоединиться к движению добрых дел и подписать персональную открытку к 9 мая для одного из подопечных Фонда “Старость в радость”.

Сделать это можно будет 7 и 8 апреля в нескольких кафе PRIME:

  • PRIME в БЦ «АРМА» Нижний Сусальный пер., 5, стр. 2 (м. Курская)
  • PRIME ул. Кузнецкий мост, 18/7 (м. Кузнецкий мост)
  • PRIME ул. Цветной бульвар 11 (м. Цветной бульвар)
  • PRIME ул. Садовая-Спасская, 21/1 (м. Красные ворота)
  • PRIME ул. Арбат 1 (м. Арбатская)

  Доброе дело не займет много времени, но подарит радость одиноким пожилым людям, ветеранам войны и труда, которые живут в домах престарелых в Тверской и Псковской областях.
К Празднику Победы персональные открытки со словами благодарности и пожеланиями здоровья получит 200 подопечных Фонда “Старость в радость”.



День Добрых Дел - глобальный международный проект, в котором ежегодно принимает участие около 3 млн. волонтеров в 70 странах мира. Цель проекта - дать возможность обычным людям попробовать себя в качестве волонтера, всего на 1 день и сделать доброе дело в рамках предложенных благотворительными фондами акций. День Добрых Дел в России организует еврейская молодежная организация "Гилель" при участии нескольких благотворительных фондов, общественных и государственных организаций, таких как: Фонд «Генезис», Благотворительный фонд «Джойнт», службы координации волонтеров «Маагаль», Фонд помощи бездомным животным «РЭЙ», приют для бездомных животных «Красная сосна», национальный фонд развития здравоохранения, Благотворительный фонд помощи пожилым и инвалидам «Старость в радость», Дирекция природных территорий «Мосприрода», Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение», станция переливания крови ДЗ г. Москвы, Международная благотворительная общественная организация «Справедливая помощь Доктора Лизы», Социально-реабилитационный центр для бездомных людей «Теплый прием», благотворительный фонд «Наши дети», беговое сообщество г. Москвы, межрегиональный общественный благотворительный фонд «София» и др.

Вернуться к списку новостей

??????.???????