Постное меню «ПРАЙМ»

Постное меню «ПРАЙМ»
25.02.2015
Постное меню «ПРАЙМ»

Все гениальное просто и постно. Так решили мы в «ПРАЙМ» и подготовили для гостей разнообразное меню, которое оценят не только те, кто придерживается Великого поста, но и самые строгие вегетарианцы.

Созданное Лабораторией вкуса «ПРАЙМ» меню стартует с хрустящего багета со свекольной икрой и салат-рулета с паштетом из красной фасоли. Вкусовой баланс действительно получился поразительным благодаря овощам. Сейчас особенно важно включать их в рацион, так как не только зима на исходе, но и витамины в нашем организме тоже. Природную силу и энергию нам придадут как раз овощные блюда. Пожалуй, самый серьезный выбор предстоит сделать любителям салатов. В меню появились различные блюда с запеченной свеклой, популярный витаминный салат и коул слоу, а также традиционный винегрет. На горячее – несколько вариантов блюд с овощами, дополненными рисом и лапшой.

Все постные блюда «ПРАЙМ» характеризует неожиданная для постного меню солидная сытность и высокое содержание витаминов, что становится очень важно для истощенного зимой организма. Новые блюда настолько вкусны и полезны, что, без всяких сомнений, их стоит попробовать вне зависимости от вероисповедания!


Вернуться к списку новостей
??????.???????